Ingrédients : 3 FINANCIERS À L’AMANDEET CRÈME AU CITRON : sucre, beurre (LAIT), eau, blancs d’ŒUFS, ŒUFS,jaunes d’ŒUFS, farine de BLÉ, AMANDES en poudre 5%,sirop de glucose, concentré de citrons 2%, amidon, sel gélifiants : alginatede sodium, pectines acidifiant : acide citrique, huile essentiellede citrons. 3 ENTREMETS AU CHOCOLATET AU CAFÉ : sucre,ŒUFS, beurre (LAIT), eau, chocolat 7% (pâte de cacao*, sucre, beurrede cacao*, émulsifiant : lécithine de SOJA), crème (LAIT), AMANDESen poudre, chocolat noir 6% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*,émulsifiant : lécithine de SOJA), blancs d’ŒUFS, extrait decafé 2%, farine de BLÉ, beurre (LAIT) concentré, pâte de cacao*,beurre de cacao*, sucre caramélisé, stabilisant : carraghénanes. 3 FINANCIERS À L'AMANDEET PRÉPARATION GÉLIFIÉE À LA FRAMBOISE : sucre, brisures de framboises 23%, blancs d'ŒUFS, framboises 10%, beurre (LAIT), farine de BLÉ, AMANDESen poudre, sirop de glucose, sirop de sucre inverti gélifiants : pectines,alginate de sodium amidon, sel, acidifiant : acide citrique. 3 TARTELETTES AUCHOCOLAT : crème (LAIT),farine de BLÉ, sucre, chocolat 8%(pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de SOJA,vanille naturelle en poudre), beurre (LAIT), sirop de glucose, jaunes d'ŒUFS, chocolat blanc (sucre, beurre de cacao*, LAIT entier en poudre,émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), ŒUFS, AMANDES en poudre, beurre de cacao*, pâte de cacao*, chocolat noir0.5% (pâte de cacao*, sucre, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de SOJA),fibres d'agrumes, sirop de sucre inverti, sel, amidon gélifiants : alginate desodium, pectines poudres à lever : carbonates de sodium, diphosphates LAITentier en poudre, stabilisant : carraghénanes, matière grasse de LAIT,acidifiant : acide citrique. Pourcentages exprimés surle total de chaque recette. Traces éventuellesd’arachides et d'autres fruits à coque. * Vérifié RainforestAlliance. En savoir plus sur ra.org. Élaboré à partir de laitd'origine UE