*Apport de référence pour un adulte type (8400 kj / 2000 kcal)
Conservation
Conservation
Conservation
A conserver entre 0 et +4°C. A consommer cuit à cœur dès ouverture.
Mode et précautions d’emploi
Mode d’emploi
Faire revenir 5 minutes dans une poêle ou une cocotte jusqu'à coloration, puis déglacer avec une sauce de votre choix. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes supplémentaires. Si vous ne souhaitez pas ajouter de sauce, cuire la viande 5 minutes à feu vif puis 5 autres minutes à feu doux.
Mentions obligatoires
Produit conditionné sous atmosphère protectrice
Les labels
Viande porcine française
Le label viande porcine française garantit l’origine française et la traçabilité de l’animal, le suivi sanitaire des animaux, le suivi de l’information sur la traçabilité des aliments et la garantie du respect des bonnes pratiques d’élevage.
Informations légales
Informations légales
Désignation légale du produit
Emincé de jambon de porc
Fabricant
Nom de l’exploitant : COOPERL ARC ATLANTIQUE
Adresse de contact : COOPERL ARC ATLANTIQUE Zone Industrielle, 7 Rue de la Jeannaie-Maroué, BP 60328 22403 Lamballe cedex